DISPONIBLE

PASTIRMA BASSE CÔTE DE BOEUF


Note Totale Note Totale:

0 1 2 3 4
5,00/5 - 1 Avis

Voir les notes
0 1 2 3 4 1
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Ajouter un Avis Voir les Avis Voir les Avis

14

New

Pastirma (bastirma) est une charcuterie spécialité arménienne fabriqué à partir des morceaux de viande de bœuf entiers, mis en salaison, séchée au soleil et enrobée dans une pâte rouge faite d'épices et de l'ail appelé cemen.


INGREDIENTS:
Viande bœuf (entrecôte de bœuf),ail et fenugrec, Conservateur: sel nitrite

CONDITIONNEMENT: portionné puis conditionné en sous-vide.

CONSERVATION: D.L.C de 90  jours à partir de mis en sachet. à conserver au frais de 0 à +18

Plus de détails

35,00 €

3,50 € par les 100g

$
sucuk pastirma, lahmajoun su beurek

Pastirma (bastirma) est une charcuterie spécialité arménienne fabriqué à partir des morceaux de viande de bœuf entiers, mis en salaison, séchée au soleil et enrobée dans une pâte rouge faite d'épices et de l'ail appelé cemen.

se coupe en fines tranches. Un vrai régal à l'apéritif ou en hors d'oeuvre

Avis Avis (1)

Basé sur 1 Avis - 0 1 2 3 4 5,00/5
Filtre:
0 1 2 3 0 (0)
0 1 2 0 1 (0)
0 1 0 1 2 (0)
0 0 1 2 3 (0)
Trier par:

0 1 2 3 4
(5/5

Basterma

5 de 6 personnes ont trouvé ce commentaire utile
Note Totale: 0 1 2 3 4

le basterma et le soudjouk sont toujours aussi bons ..