DISPONIBLE

SUCUK SOUDJOUK (environ 240g)


11

New

Sucuk, Soudjouk saucisson sec, une charcuterie spécialité Arménienne, viande de bœufs haché, épicé, mis en boyaux et séché au soleil.


INGREDIENTS:
viande boeuf haché, ail, épices, sel. Conservateur: sel nitrite


CONSERVATION: D.L.C de 90 jours à partir de fabrication. au frais de 0 à +18°C

CONDITIONNEMENTS: Par pièces mis en sachet, poids +/- 5% 0,240kg.

Plus de détails

4,10 €

$
sucuk pastirma, lahmajoun su beurek

Cette spécialité a la particularité de se déguster cuite ou crue. se coupe en fines tranches. Un vrai régal à l'apéritif en mezé,  en hors d'oeuvre, au petit-déjeuner, dans des sandwichs snack, pizza ou en omelette..

Le soudjouk peut également être cuite ou grillé consommé en sandwich avec du bon pain.