Ce produit n'est plus en stock

SUCUK SOUDJOUK (environ 240g)


11

New

Sucuk, Soudjouk saucisson sec, une charcuterie spécialité Arménienne, viande de bœufs haché, épicé, mis en boyaux et séché au soleil.


INGREDIENTS:
viande boeuf haché, ail, épices, sel. Conservateur: sel nitrite


CONSERVATION: D.L.C de 90 jours à partir de fabrication. au frais de 0 à +18°C

CONDITIONNEMENTS: Par pièces mis en sachet, poids +/- 5% 0,240kg.

Plus de détails

4,10 €

$
sucuk pastirma, lahmajoun su beurek

Cette spécialité a la particularité de se déguster cuite ou crue. se coupe en fines tranches. Un vrai régal à l'apéritif en mezé,  en hors d'oeuvre, au petit-déjeuner, dans des sandwichs snack, pizza ou en omelette..

Le soudjouk peut également être cuite ou grillé consommé en sandwich avec du bon pain.