notre service sera fermé de 06 Aout 2022 au 22 Aout 2022
Récemment ajouté
Aucun produit
Ce produit n'est plus en stock
12
New
Soudjouk saucisson sec (sucuk, sujuk), une charcuterie spécialité Arménienne, viande de bœufs haché, épicé, mis en boyaux et séché au soleil.
INGREDIENTS: viande boeuf haché, ail, épices, sel. Conservateur: sel nitrite
CONSERVATION: D.L.C de 90 jours à partir de fabrication. au frais de 0 à +18°C
CONDITIONNEMENTS: Par pièces mis en sachet, poids +/- 5% 0,240kg.
Cette spécialité a la particularité de se déguster cuite ou crue. se coupe en fines tranches. Un vrai régal à l'apéritif en mezé, en hors d'oeuvre, au petit-déjeuner, dans des sandwichs snack, pizza ou en omelette..
Le soudjouk peut également être cuite ou grillé consommé en sandwich avec du bon pain.