Récemment ajouté
DISPONIBLE
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité :
12
New
Soudjouk saucisson sec (sucuk, sujuk), une charcuterie spécialité Arménienne, viande de bœufs haché, épicé, mis en boyaux et séché au soleil.
INGREDIENTS: viande boeuf haché, ail, épices, sel. Conservateur: sel nitrite
CONSERVATION: D.L.C de 90 jours à partir de fabrication. au frais de 0 à +18°C
CONDITIONNEMENTS: Par pièces mis en sachet, poids +/- 5% 0,240kg.
Cette spécialité a la particularité de se déguster cuite ou crue. se coupe en fines tranches. Un vrai régal à l'apéritif en mezé, en hors d'oeuvre, au petit-déjeuner, dans des sandwichs snack, pizza ou en omelette..
Le soudjouk peut également être cuite ou grillé consommé en sandwich avec du bon pain.
c'est un produit que je commande régulièrement et qui ne m'a jamais déçu... c'est sans doute le meilleur soudjouk que vous trouverez en Ile de France