Récemment ajouté
DISPONIBLE
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité :
18
New
Pastirma (bastirma) est une charcuterie spécialité arménienne fabriqué à partir des morceaux de viande de bœuf entiers, mis en salaison, séchée au soleil et enrobée dans une pâte rouge faite d'épices et de l'ail appelé cemen.
INGREDIENTS: Viande bœuf (entrecôte de bœuf),ail et fenugrec, Conservateur: sel nitrite
CONDITIONNEMENT: Tranché fin lamelle puis conditionné par 200g.
CONSERVATION: D.L.C de 45 jours à partir de mis en sachet. à conserver au frais de 0 à +18°C
Pastirma (bastirma) est une charcuterie spécialité arménienne fabriqué à partir des morceaux de viande de bœuf entiers, mis en salaison, séchée au soleil et enrobée dans une pâte rouge faite d'épices et de l'ail appelé cemen.
se coupe en fines tranches. Un vrai régal à l'apéritif ou en hors d'oeuvre
depuis que j ai gouté, ne va plus á epicerie