Soudjouk saucisson sec (sucuk, sujuk), une charcuterie spécialité Arménienne, viande de bœufs haché, épicé, mis en boyaux et séché au soleil.
INGREDIENTS: viande boeuf haché, ail, épices, sel. Conservateur: sel nitriteCONSERVATION: D.L.C de 90 jours à partir de fabrication. au frais de 0 à +18°C CONDITIONNEMENTS: Par pièces mis en sachet, poids +/- 5% 0,240kg.
Avis
(5/5)
un véritable régal à l'apéro, en omelette ou au barbecue
Par
Jean-Baptiste D sur 21/09/2022
(2a01:cb04:46d:6f00:e139:b83f:a167:f064)
SUCUK SOUDJOUK FORT (environ 240g)
9 de 9 personnes ont trouvé ce commentaire utile Achat Vérifié
Note Totale:
c'est un produit que je commande régulièrement et qui ne m'a jamais déçu... c'est sans doute le meilleur soudjouk que vous trouverez en Ile de France